Птицы разные, многоголосица

Елена Вуколова
Птицы разные, многоголосица.
Посмотри, как от счастья носятся.
Эти трели, распев о радости.
Млеют люди, им свойственны слабости.
Даже стойкие, вдруг расчувствовались.
Видно в пении ноты волшебные.
Просто птицы великодушные.
Просто музыка совершенная.
Птицы чуткое Божье создание.
Нету фальши в их песнях нисколечко.
Вся Вселенная,все Мироздание.
Внемлет звукам ЕГО Высочества.