красивые

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Захочешь если ощутить
моей руки прикосновение,
при встрече должен попросить
ты у меня, друг мой, прощения.

Простить я многое смогу
ради тебя на всё готова.
Но предо мною ты в долгу,
а посему замолви слово.

Смысл строк письма звучит поныне
во мне, как смертный приговор.
Забудь, раб божий, о гордыне,
чтоб стал возможен разговор.

И не скажу я: "На колени!", -
хотя могла бы - не хочу.
Я подарю тебе прощение,
слегка похлопав по плечу.

И ты поймёшь, что был неправым,
забуду прежние грехи.
И посвящу не для забавы
тебе красивые стихи...