Наши дети

Нина Куваева
Не гуляйте, дети, в интернете,
От него хорошего не жди!
Он научит вас плохому, дети,
Лучше с интернетом не шути!

Будет в голове неразбериха,
Детям от него одна беда.
Эта сеть затягивает лихо,
Можно потеряться навсегда!

Где вы, дети? На другой планете,
Вы другие, жизнь уже не та.
Вам и не приснится, что на свете
Есть скакалки, классики, лапта.