бегут секундами года

Игорь Нехаенко Одесса
   
   
Рецензия на «Полгода» (Дмитрий Токмашев)
 
 
   
   
   
когда лишь тонкая полоска
осталась в пору лет заката
а в голове набатом тишь
тишь - снова тишь - и снова тишь
переходя в рёв пулемётный
цикады стрекот - лупит ГРАД
это секунд бег оголтелый
от нас уносится назад

                02.03.2017 в 20:00 
 
 
 
*   *   *

бегут секундами года
оставшиеся до остановки
– Назад!
они несут назад.
не возвращаяcь 
в жизни сроки

                02.03.2017 в 23:53