Мысли

Любовь Голейчук Коэн
Шиворот-навыворот
Дни сплетая в жгут,
Никакого выбора
Я уже не жду.

Знаю, что не первая
Я в плену измен -
Измеряю верою
Невозможный плен.

Словно на заклание
За твои грехи,
Я душой израненной
Ухожу в стихи.

И, когда намаешься
Слушать только лесть,
Почитай! Оттаявши,
Вспомни, что я есть!