Счастья другого не надо...

Ирина Черных 2
Женщина, спящая рядом -
Счастье мне послано богом -
Теплым восторженным взглядом
Нежно ласкаю твой локон...

Время , застынь на мгновенье,
В облаке счастья летаю  -
Рядом со мной  наслажденье,
Жизни моей оправданье...

припев:

Женщина, которую люблю  ( возможны варианты)
Спасение  и радость,
Музыка, которой я живу,
Судьбы  везение, награда..

Счастья другого не надо -
В милой улыбке  растаять,
Женщину, спящую рядом ,
Нежно любить, обожая...