наши души

Сергей Гаев
Наши души часто взлетают ..
Когда любишь просто безмерно ..
И по небу свободно летают ..
Хорошо им там несомненно ..

Но когда неспокойно на сердце ..
Жизни линия словно карниз ..
От предательства и от боли ..
Они камнем  падают вниз ..

Разбиваются гдето о скалы ..
Или в реках тонут , в морях ..
Не в любви , а в шрамах и ранах ..
И потухших бездонных глазах ..

Как легко все хорошее рушить ..
Выключать душ пылающих свет ..
И небрежно швырять чувства в лужи ..
Говорить что их небыло , нет ..

А быть может душа это ангел ..
Что тебя всегда бережет ..
И с тобой она повсеместно ..
Оступиться тебе не дает ..

Берегите друг друга , любите ..
Не тушите в сердце огонь ..
Свет души никогда не гасите ..
За других не исполнить нам роль ..