О жизни понемногу...

Азалия Жуланова Ханина
1.Когда - то, были мы красивы,
  Все зубы, волосы  целЫ...
  Теперь, как мерины все сивы,
  А в снах, как прежде,всё смелЫ.

    *********************

2.Приснилось мне,- я на коне...
  Скачу верхом! Конь машет гривой!
  А я весёлый и игривый,
  И всё, в сей час, мне нипочём!..

    *********************

3.Забегая наперёд,
  Погоняет годом год,
  И летят они, родные,
  Бьют копытом, вороные...

    **********************

  14 03 2017г