Любовного вина глоток...

Владимир Сергеевич Андрианов
Любовного вина глоток…

     «…люблю я розы,
     И лепестки их, будто шелк,
     Ласкают, тело возбуждая.

     А ты все смотришь на меня
     И ну никак понять не можешь,
     Что вместо пасмурного дня
     Мне нужен ласки океан…

     Ну вот достигли мы оргазма…
     Вино и розы, все довольны…»

       Моника Фиерсе
       Из стихотворения «Не про то»
       от 08.03.2017

Конечно, это достиженье!.. –
И в этом даже нет сомненья.
Не каждой женщине дано
Среди любовного ненастья
Познать немыслимое счастье…
Для Вас оргазм и есть вино!..
Ну и ещё – меняйте позы,
И будут Вам вино и розы…
Прочна ль любовная кровать,
Чтоб ЭТО чаще повторять?..


13 марта 2017