Километры любви

Весанова
 В Питере пахнет весной,
 И ничего, что дожди.
 Между тобой и мной -
 Километры любви.

 Рядом салюты гремят -
 В нашу, видимо, честь.
 От тебя до меня -
 Столько прожитых лет.


 Настают счастья дни,
 Никому не отдам!
 Что любовь победит -
 Знала только мечта.