Старое фото

Маргарита Шушкова 2
как мы смеялись, радуясь весне
квартире новой, необжитым стенам
мы знали - очень скоро непременно
всё будет лучше, чем в прекрасном сне

обои клеить помогли друзья
устроили субботник всей бригадой
потом мы пили чай и были рады
тому, что наконец-то мы - семья

нашёлся у кого-то старый ФЭД
он сохранил тот день на фотоплёнке
весёлые ребята и девчонки
счастливой нашей юности рассвет