Он и Она

Константин Политти
С Ним почти что всегда холодна,
Как на небе ночном луна.
Избегает взглядов и встреч.
Опасаясь Себя увлечь.

Он же чувствами к Ней дорожил.
И от встречи, до встречи жил.
Но из искры огонь не раздуть
И ушедшего не вернуть.

Может быть Она любит Его,
Но боится всегда одного,
Что Ей больно будет опять
И не хочется снова страдать

Без Неё даже днём - тьма
От любви к Ней, сходит с ума.
И не дружба и не любовь
Обжигается вновь и вновь.

Так живут они - Он и Она.
Он страдает и может Она.
Ты Им Господи помоги
Ради Них, ради Их любви.