К 72 годовщине Победы в ВОВ!

Александр Ващенко Коэн
Скорбь по павшим не делит на нации...
Выдвигая кого-то вперед!
Избирательность - путь к резервации!
Путь к сплочению - наоборот!

Скорбь не требует залов и публики...
И любой, если он - не урод!
Чтит погибших из каждой республики,
Составлявших Советский народ!

Слава павшим дедам и родителям!
Подвиг ваш неподвластен живым!
Память светлая всем победителям,
Сообща победившим фашизм!