Светланы, кружево стихов, отзывы - 164!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кружево стихов» (Светлана Светлова-Ягодина)

Светы, Кружево - стихов,
Я всегда читать готов!
Настоящие стихи,
Как французские духи!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 13:52   

***

Рецензия на «Последняя любовь за гранью пониманья» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Любовь, за гранью пониманья",
Такая, однозначно, есть!
Она, достойная - вниманья!
В "Саду Любви", ей, точно - цвесть!

Пять баллов, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 13:49   

***

Рецензия на «Улыбающаяся Мария» (Светлана Светлова-Ягодина)

Духовные Прекрасны Строки,
Мария - Дева и Христос!..
Мы с Ними победим пороки!
Вполне решаемый вопрос!

Браво, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 13:44