снежки

Внутренний Пейзаж
на лету перехватить снежок
и отправить беглецу вослед
правильно достойно хорошо
ничего бесхитростнее нет

если обернётся уязвлён
навсегда закончилась игра
словно изначально метил он
так в тебя что только умирать

если же смеётся и другой
наготове новые снежки
всё-то между вами хорошо
сколько и в кого уже ни кинь