Некие размышления о мелочах жизни женщины

Наталья Волкова 12
РАЗМЫШЛЕНИЯ (...это с юмором...с юмором...Конечно, я не ждала встречи с Рыцарем. Бред!!! Просто, когда тяжело...и, когда всё-таки ты это притащишь всё...хочется пошутить, "прикольнуться"...Радуешься, что смогла. Ну и...можно пошутить. А что остаётся? Шутить. Лучше - шутить)
...тащила сейчас такую огромную капустищу...ну отличная! (посолить надо). 8кг! и в другой руке..то-сё...весь позвоночник пищал...Иду и думаю опять то же самое(потому что - всегда одно и тоже)...и думаю со слезами в голосе... и вопрошаю почти уже вслух : "Ну где же ты, мой замечательный лучезарный Рыцарь, Солнышко моей души, Светлый Лучик мой? где ты носишься по Просторам Мирозданья? Когда же ты найдёшь меня увидишь?... и тихонько скажешь за моей спиной: " Позвольте мне помочь Вам...ведь Вы такая маленькая( 152см)...Вам же так тяжело. Позвольте я помогу Вам немножко"
...опять мечты неисправимой "мечтающей Особы"!..снова мечты...которые заводят слишком далеко...Только один раз, когда я тоже несла в обеих руках оч. тяжёлые сумки(давно); и мне вот так из-за спины мужчина говорит: "ну давайте я Вам помогу , я тоже иду в ту сторону.Хотя бы до своего дома донесу,а дальше уж Вы сами". В жизни всегда есть место подвигу!Так благодарна ему была. Так было приятно. Одну сумищу он нёс немного мне. Ну а потом уж я сама...И говорит:"Где твой мужик-то?(простой дядька такой...подвыпивший чуть)...Я Своей такие сумки носить не даю!"...Что сказать мне?...Говорю: "Хороший Вы человек. Привет передавайте Своей)
...Завтра капусту посолю. История обычная. Почти Всеобщая История...Всех "тягловых" женщин. "Притерпевшись"...а всё-таки - тяжело вот так. А Рыцари таких нас не замечают : в кроссовках...джинсах...с перекошенной в сторону большей тяжести осанкой...Ну, не вызывает у них эстетического наслаждения такой вид Женщины! Шла бы я на шпильках...с макияжем на личике ...или на роликах рулила в обтянутых штанишках...или в купальничке эдак, развалясь томно...или бы вышла бы из автО, изящно эдак приоткрыв дверцу...в шляпке... и без капуст! В Женщине всё должно вызывать эстэтическое наслаждение: и душа и мысли и мантО и автО...и голый животик...А тут - всё не ТО!     ...Проза одна!...ну...ну, не то...

Таис...ты бы поняла меня?..Скажи, Таис!..
А дальше были "Размышления" Масснэ из оперы "Таис"