Душевный стишок

Игорь Мелик-Адамов
У кого душа поёт, или  улыбается,
У кого она болит и не поправляется,
У кого душа страдает и тоскою мается,
В пятки, вдруг, она уйдет или ошибается.
Так  душа по телу бродит
Тут и там шатается,
То, вдруг, в жопу забредёт,
То в мозгу копается.