Не уходи...

Галина Журавкова
Сомненья мучают нас иногда:
Не спим ночами, думаем, гадаем,
А может интуиция поможет, как всегда?
Что делать? - мы, порой, не знаем...

Ответа интуиция не даст -
Твое решение и твой балласт!
А интуиция зевнула и заснула -
В сторонку и удача повернула!!!

Допустим, интуиции доверюсь я,
А, вдруг, она возьмет и подведет,
И не туда куда-то уведет...
Ответить некому -
Тут просто промолчишь,
Когда не вовремя ты спишь...

Но есть дела,
В которых исключаешь риск -
Прошу, УДАЧА, развернись,
В работу запусти свой диск!!!
НЕ УХОДИ... ты очень мне нужна -
Твоя поддержка для меня важна!!!