Мамины помощники

Анастасия Арвада
Утром солнышко проснулось,
Мне в окошко улыбнулось:
"Что ж, дружок, пора вставать,
Новый день свой начинать!"

Тут же я вскочил с кровати,
Разбудил поспешно братьев:
"Будем маме помогать,
Стол семейный накрывать!"

Мама очень-очень рада:
"Сыновья мои - награда!"
Ну, и нам в душе приятно.
"Слава Богу" многократно!


(посвящается моим дорогим внучатам)