Пьян от любви!

Ушкир Азвенцак
Пьян каждый день!
И склонен к безумствам!
Крепче абсента
в груди моей чувства.
В пьяном угаре
брожу по району,
в который сбежала
душа за Алёной.

Я чувствую
пьяное танго в груди,
сердце стремится
к подъездной двери.
Руки дрожат,
мои мысли в тумане,
арка напротив
в квадрат бездны манит.

Но разум разгонит
хмельное безумство,
не нужно по-хамски
навязывать чувства.
Спрошу как-нибудь
о возможности встречи.
Пьян каждый день!
Но страдает не печень.

Сердце стучит,
алкоголь любви гонит,
бьётся, как птица,
меж рёбер в неволе,
ждёт, когда девушка
выйдет из арки...
Прости, возвращаюсь
к прогулке по пьянке.

Пьян от любви!
Я брожу по району,
в котором живёт
моя муза
Алёна...

13, 14.03.2017