Как сделать женщину счастливой?

Владимир Чачанидзе
Как сделать женщину счастливой?

 

Как сделать женщину счастливой?-
Знает,лишь,мужчина!
В этом сущность вся его,-
Есть первопричина!

Чтоб критерий обозначить,-
Что такое счастье?
Овладеть тем счастьем нужно,
С его слиться властью!

С властью чувств,что водопадом,
С высоты полёта,
Дарит женщинам любовь,
Ощущенье взлёта,

И любовь мужчины зная,
И душИ и тела,
Чтоб любви такой безумной,
Женщина хотела!!!

Много раз мир,наблюдая,
Видел те картины,
Где босой,мы видим стУпни,
Бедной МАГДАЛИНЫ,

Погружаясь в мир соблазнов,
И,познав утехи,
Растворив любовь во мраке,
Ставим свои вехи,

Вехи пройденных дорог,
Путь воспоминаний,
Получив печальный опыт,
И ошибок,знаний,

Осчастливить всех любовью,
Бледным,лишь,подобием,
Мы любовь познать желаем,
При любом условии,

Но условие-ОДНО!
Хочешь быть счастливым,
Перестань играть с судьбой,
С ней не будь игривым!

Если любишь,то люби!
И не рви на части,
Кто доверился тебе,
В твоей теперь власти!

Как сделать женщину счастливой,
Знает,лишь,мужчина!
Ибо,он ей даст любовь,
ОН-первопричина!