***

Зухра Парса
Люблю я дождь. Люблю когда ночами,
Он с неба падает в ночную тишину.
И тихими, спокойными речами,
Мне в души проникает глубину.

Он убаюкивает сердце осторожно,
И успокаивает мысли все свои.
Вот думаю,что было бы возможно,
Дождю вчистую смыть грехи мои.

Ночь во дворе, а мне совсем не спится,
Я слышу дождь, и он идёт сильней.
А так мне хочется на миг забыться,
Чтоб  не было по жизни так больней.
10.02.2016.