Свора

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
  "А месяц по плитам холодным скользит
   И пляской любуется словно... " Иоганн Гете
                «Пляска мертвецов»             


                *   *   *

               
Кровавый Кондитер печет шоколад
Из плоти и крови убитых солдат,
Из брошенных в поле костей без вестей,
Из жизней и трупов славянских детей...

Вот Клоун кровавый,нюхнув героин,
Твердит: «Не жалеть ни снарядов, ни мин!»
И Кесарю пишет: «Мы бьемся с врагом,
Чтоб русскую речь вырезать с языком!»

Кровавая Сучка с фальшивой косой
Содержит притон и зовет на постой
Любых упырей из заморских кровей
Сбывая ворованный газ...о, май вей!

Вот Кролик кровавый,украв миллиард,
Страну разорил превратив ее в Ад,
Чтоб местных туземцев снесли на погост
А земли забрал Ибн-Пан-Холокост

Так Свора гиен всех пород и мастей
Сбежалась на пир средь почетных гостей
И несть им числа среди праздника зла
Танцуя кровавый гопак у стола