А теперь - СТИХ

Оскар Хуторянский
Скандал прошёл очередной,
Жена в сердцах сказала мужу:
"Ну а теперь, мой дорогой,
Чтоб стих я дожидаться буду".
"Стих, что ещё за блажь?
Считаешь, что я вовсе псих?"
"Нет, не считаю. Сядь сейчас.
Вот так вот, сел и сразу… СТИХ!

3-13-17 ред.