Луна-Подага-Божуня-Ира

Любовь Кравцова
Луна - Небесная Царица
Подага гордая взошла
и синий воздух серебрится,
но белая упала мгла-
вмиг прутья инеем покрылись.
Торжествовала тишина.
От Иры чувственной струились
флюиды. К Мужу шла Жена
к Сварогу в светлые чертоги
по небосводу, до утра.
Накидка над венцом двурогим.
Подательница благ была
полна любовью к миру в Боге.
Там и Триглава родила.

              14 марта 2017 г.



*Триглав - славянский лунный Бог. Из его крови родились Белбог, Чернобог и Хамбог - поддерживающий равновесие между добром и злом.
Некоторые считают его Исусом-Триглавом.