Подснежное

Лейла Бегим
Ты знаешь, вроде все в ажуре:
тюльпаны в вазе у окна,
под окнами - весна дежурит,
чтоб я ее не проспала.
В саду подснежники пробились
сквозь потеплевший чернозём.
Не это ли, скажи мне, милость,
когда всем холодам назло
цветёт весна! Хотя...( иль впрочем?!)
Тебя мне не хватает очень.

( отрывок из пьесы " Лунный дровосек")