Призвание

Евгений Лыткин
                "Сохнут носки на балконном шнуре,
                Банка тушёнки открыта и съета."
                С. Максимов  "Ливень"


Спёрли носки, дрыхнет пёс в конуре,
Банка тушёнки последняя съета.
Я удавлюсь на балконном шнуре,
Чтобы признали великим поэтом.