Не суди...

Олег Сошников
Вы в начале пути, где в конце – Бесконечность!
Память тянет назад, жизни груз – в глубину
А ведь надо идти, по «ту сторону» - Вечность...
Только весь этот путь, не пройти самому

Вы страданьем своим, закрываете небо))
Заставляете птиц, замолчать поутру
И Счастливую  Быль! Превращаете в Небыль...
Вместо - «Я БУДУ ЖИТЬ!!!» говорите - «Умру...»

Этот стих - не упрек, и я знаю, как больно!
Когда жаркое Сердце, замерзает в груди...
У Души свой полет! Она птицею вольной
Воспарив над Землею, лишь шепнет –
                - Не суди...