такая иллюзия...

Моника Нероли
Человек, с которым приятно было общаться,
И все что угодно с ним обсудить.
Изредка с ним можно было на сайте встречаться...
Скажите, а друга можно любить?
Любить просто так. Ни за что, и открыто.
Как любят море и солнце. Как горы и лес.
Ведь в слове – «люблю», многое может быть скрыто...
Ты к дружбе открылся, а тебя отправляют в ЧС.
Эта дружба - иллюзия! И понять это важно.
Обижаться не стоит и душою «болеть».
Другом он был, когда ему было нужно.
Остаётся - всего лишь его пожалеть.
А друг настоящий - трудностей не боится!
Мир очень мудр - он сводит нужных людей,
Чтобы мы все могли друг у друга учиться.
Это самая главная из главных идей.

©Моника Нероли, 15.02.2017