самостоятельность... кн2

Андрей Добронравов
Как только человек начинает учиться самостоятельности, его "окружение" противиться ему и не хочет отпускать.
Говоря: - нам хорошо с тобой, мы в тебе нуждаемся. Давит на жалость и бьёт по неокрепшим местам, пытаясь "навязать своё", не пускает человека принять новое и светлое для дальнейшей Жизни!

14.03.2017 © "Письма"