Напев...

Екатерина Глинских
Напев рябиновых мелодий!
Осенних красок охра-нежных!
На островках кристально-снежных,
Под ритм волнующих рапсодий!
   
О! Нежной осени безбрежность!
Души печальной - вдохновенье!
Разбитых судеб - единенье!
Сердец, растаявшая, нежность!