Несовпадение

Тамара Полякова 4
Хочу тебя всю жизнь держать за руку,
В любой момент при всех щекой прижаться,
В то время, как законная супруга
И может,но не хочет прикасаться

Наверное, есть женщина другая,
Держать за руку моего б хотела,
Ее с ним рядом место занимаю,-
Ведь до него совсем мне нету дела...