Сочту это за честь

Светлана Исса
Когда в учителях разочарованная женщина,
не стоит молодым,
          ослепнув, топать в след.
Кто старше,
те вздохнут над правдой обнаженной,
печально,
но права,где частностью, где всем.
Ничья  на СВЕТЕ жизнь
ничью не повторяет,
искать нет смысла  СМЫСЛ,-
его в конце  узнаем.
Но если есть канва
и если вехи есть,
кому я ПОМОГЛА ,
сочту  это за  честь !
          Благодарю всех,кто "взял" меня в избранные за эти шесть лет.