Весна

Ольга Александровна Волошина
Зазвенела весна, зажурчала,
Каждой птахою защебетала,
Растопила хрустящий покров,
Разошлась из речных берегов…

Тёплым трепетом светлая сила
Всё согрела, зажгла, оживила
И, накинув из лучиков сеть,
Вдруг заставила сердце веснеть.

2017 г.