Три часа

Лаввина Анна Синельникова
Три часа на спасение
спастись и спасти
прости меня воскресение
ну, хоть когда-нибудь меня ты прости

шарящему в темноте
подаются всегда ключи
не важное – там, где
карта пути молчит

валится пропасть
и бьётся оземь
прозрачная ёмкость
из стеклянных колосьев

вдребезги, улетает
моя печаль
кто-то сознанием так играет
словно это хрупкий хрусталь

в просеку бьётся
луч золотой света
он убежал от солнца
в поисках новых ответов

Три часа на спасение
спастись и спасти
прости меня пробуждение
я снова ушла с пути

13-14.03.2017г.