О тебе

Мурад Якубжанов
Забытый,старый патефон
С давно проржавленной иголкой
Как странен тот "Осенний сон"
Своими звуками.
              Легонько
Ключом пружину заведу
Заставлю вкруг плясать "тарелку"
И вновь на танец приглашу
Тебя, с размытыми приметами
Тебя! Тебя!
           В который раз
В свой странный ,долгожданный танец
В навеки бесконечный вальс
"Осенний сон"
             Едва касаясь
Твоих ладоней,нежных рук
И "тайны",с очертанием скрипки
За шагом шаг
             За кругом круг
Твоей загадочной улыбки
Твоей походки.
             Чуть,..Слегка!
Обвившись шаловливым ветром
Под чашку кофе в три глотка
К утру влюбленного поэта
И под терзанием времен
Каприз своей души исполню
Осенний вальс
             Свой странный сон
Где нам не встретиться с тобою