Я оставил все позади

Антоха Чемской
Я оставил все позади,
Суету, пустоту, непонятность..
Ты просила меня, не спеши,
Я услышал, сказала, внятно.
И куда торопится мне?!
За черту я всегда успею!
Дарю мир из цветов тебе,
Не возьмёшь, так с таят с капелью.
И весна вновь ворвется в мир,
Что даёт мне в тебя поверить.
Не спешу подожду один,
Напугаю терпением вечность....