Любить, боготворить, творить

Одинокий Путник Бытия
Любить, боготворить, творить,
В заслугах чести жить и слыть ,
И знать, что есть любовь
И верить до конца, что на земле
Любовь каждый из нас обретет.
Любовь великая сила, знайте ребята
Она заставляет быть смелыми Вас,
Она убивает все грубости в Вас.
Любовь возвышает,
И вообще она  - одухотворяет,
Чудеса она творит.
Ведь все то что есть на Земле,
И есть любовь.
Любить, творить, боготворить, в заслугах чести слыть.