Луна когда-то нам светила

Одинокий Путник Бытия
Луна когда-то нам светила полным долом
И мы ей верили в ночи
Что встретимся мы на планетах наших
И осознаем эту быль.
Мы верили в добро
Искали чудо
И бредили по жизни бренной в суете
Чтоб отыскать ту самую отменную судьбу
Найти и в свою роковую стать сыграть
И разум жизни обрести
Понять все то что есть
Здесь на Земле
На нашей славной милой доброй
Вот  сказ в моей душе
Сыграл вот так сегодня
Но это вовсе все не то
А это только то начало
Которое ведет тебя к душе
К твоей судьбе
К познанию себя
Твоей мирской свободы
В этом мире
Быть может мы с тобой
Вернемся на круги своя
Познав себя
Свою нутрую суть
Свою Вселенную души
Мы как планеты
В нас все есть
И выбираем
Кем нам быть.