Страшилка

Анна Уклеина
Слышишь странный жуткий звук?
Это призрак Бабадук.
Он пришёл к тебе играть,
Но его не надо звать -
Сам приходит страшный гость,
Он поселит в сердце злость,
Всех лишит покоя, сна,
Жизнь твоя ему нужна.
Сеет боль и смерть вокруг
Мерзкий мистер Бабадук.
Он зовёт тебя сквозь ночь.
Как прогнать злодея прочь?
Он боится лишь того,
Кто преследует его,
Смелым, жестким, храбрым будь
И о страхе позабудь,
Принеси ему скорей
Кучку жирненьких червей,
Чтобы он их всех сожрал
И убрался в свой подвал.