Лаванда

Одинокий Путник Бытия
Лаванда, сирень и жасмин,
Розы, пионы, гортензии
Вы из неба к нам пришли,
Очаровали запахом и внешностью.

Девушки, как розы
Женщины, как розы
Весь женский род,
Как земные цветы
Недаром их Бог создал для женщин.

Женщина красива,
И цветы ей дарят мужчины.
Они добытчики, собирая цветы
И давая ей – они как бы женщину одухотворяют.

Дарите женщинам цветы,
И Вы изведаете все красоты ее женской души,
Которые заложены ее природой в ней изнутри.
Ведь женщина – цветок,
Упавший к нам на Землю.
А мужчина – садовод,
Который должен шанс дать ей зацвести.
И покорить своею красотою женщина должна
Весь этот бренный или славный мир.