Красивые строки

Одинокий Путник Бытия
Я хочу сочинять эти строки
Они подобны небесным дарам,
Но только пишу не о Боге,
А думаю о нем все чаще и каждый раз.
Вот так бывает в жизни,
Красивых строк не написать ,
Но создаю ведь эти я творенья,
И заставляю в них сердца людей я заглянуть!!!!