И все-таки семья

Одинокий Путник Бытия
И все-таки семья
Большое слово
В этом свете
Быть может бабушка твоя
Тебе матерью станет на веки
А может и брат родной
Отцом быть также на век твой
Ведь в этом мире все возможно
Он щепетилен и необычен
Но в семье все роли непримиримы
Все в ней есть и все добро
Любовь может быть безграничной
Ведь  в семье все роли непримиримы
В этом и есть наверное суть семьи
Которая нам помогает пройти
Путь свой земной
Путь познания жизни
Дух возродить
И обрести что-то новое
Семья помощник в этом мире
Нам помогает все пройти
Все бури годы и невзгоды
А также счастье приобрести
Вот такая роль семьи
Доброй славной безусловной
Может в жизни повезти
И родиться в семье ученых
У кого-то могут быть работяги
Но и что же не тужи
Все в твоих руках
И ты сам жизнь измени
Подними ты статус свой
И родителей своих
Так и уважение ты сыщешь
В этом обществе людей
Вот такая вот награда
Для кого-то это услада
Для кого-то нет
Не знаешь как правильно
А как и нет.
Но одно понять нам надо
Семьи созданы во благо
Все в ней души разные
Собираются на жизнь
Но что ж научиться надо
Уживаться уважать
Что-то дать и понять
Кто ты и на что ты.
Вот такая вот услада
Роль семье и  в обществе интриг.
Вы храните свои семьи
Будет век Вам доброты.