Звезды

Одинокий Путник Бытия
Звезды далеки.
Звезды в небе.
Звезды на ночном
Вы небосводе.
Так ярко светите.
Освещаете.
В мечты Вы погружаете.
Людей и всех на свете.
Романтика на небосводе,
И звезды тайну нам не говорят.
Мы можем думать о них вечно.
Звездная романтика,
В наших головах,
И в сердцах тоже, наверное.
И надо помнить главное,
Что мы оттуда,
Мы гости неба,
Любовь дана
Сердцам и нашим умам.
И самое главное ,
Смысл и цель
С любовью жить,
Созидать, процветать,
В мудрость верить.
Природу любить, беречь,
И навечно знать
Мы дети Вселенной,
Любимые дети.
Добро нам дарите с небес,
И мы примем
Заботу и честь.
Все будет прекрасно.
И жизнь будет
Славной.


28.02.2016г.