Звезда

Одинокий Путник Бытия
Звезда, звезда моя.
Твое сиянье, так вдохновенно для меня.
Пою я сон все про тебя,
Про то как ты блистаешь вдохновенно.
И в ликах славы бытия,
Погас ,однажды, твой чарующий напев,
Но сделав комплимент,
Ты воссияешь вновь.
И блики твои будут лить,
На всю толпу людскую и народную опять,
И воссияешь ты, как прежде
Красиво, мерно, многомерно,
Смиренно и мгновенно.