Застолье

Одинокий Путник Бытия
Корундовый, бриллиантовый
Оранжевый, желтый
Зеленый, трансцедентный
И самый разный
Сегодня оттенок нашего стола.
Пишу я в День Рождения
Строки праздника
И на небосводе там
Горит моя звезда Рождения.
Я родилась и звездочка
Подарена была на небе мне
Она мне путь мой освещает
Вещает, наставляет
Дорогу жизни составляет.
Блаженство мира, бытия
Хочу  я за столом навеять
Подарок радости судьбы
Сегодня каждому оставить
И вместе мы все за столом
Возьмем и в счастье  отдохнем
Семья, сидим балдеем
Поздравляем с Днем  Рождения меня
И все друг друга
Вот такая радость бытия
Сегодня нас всех посетила.


28.02.2016г.