За нас стояли наши старики

Одинокий Путник Бытия
За нас стояли наши старики
Крестили землю они своим духом
Ведь русский дух силен и славен
В нем все есть и это мы.
Сегодня плачем, завтра мы смеемся
И принимаем эту жизнь такой
Какая она есть.
И мы живем с ней протекая
И чувствуя весь этот славный мир.
Как славен, многолик, премудрен он
Но мы немного позабыли
Забыли кто мы есть
И кому принадлежим.