Женщина

Одинокий Путник Бытия
Кошачья грация
Походка как у королевы Македонии
И голову свою держа
Вкусит всю прелесть женственности она.

Да , я говорю про ту
Которую вся лирика прописала
Образ весь ее
А сама она прекрасна.

Стихи и песни ей посвящены
Мелодии в ее честь звучат
Все для нее одной
Лишь бы взор ее проникся мной.

А тело – дар Богов
И формы небом ей даны
А руки сама нежность
И кожа бархатом блестит.

А губы как хороши
Алые как роза
Пухлые как перьевые облака
Так и тянет всех взглянуть на них.

Идет она в своей одежде
Богиня греческая
И природа вся звучит
Увидев эту нимфу.

А излученье отдает
И чувствуется это
Притягивает манит
В свою ловушку хочет заманить.

Глаза ее блестят
И сила чувствуется в ней
А все потому что
Женщиной она зовется.