позорно

Мария Мачич
Позорно быть наивной жертвой
Интриг, обмана и измен.
Попалась раз уже не первый
Ты в этот лжи позорный плен.

Молчи, иди скорее дальше,
Забудь, не думай, отпусти.
Из ядовитой лживой чаши
Ещё попьешь ты на пути.

Не оскверняй стихом презренным
Святую доблестную ложь,
И путь дальнейший ты к изменам
Смиренно, истово продолжь.