Взаимная любовь

Одинокий Путник Бытия
Любовь ведь издревле живет.
Живет в сердцах людских и ждет ведь часа,
Когда и как ей проявиться надо .
И вдруг юная особа мадмуазель,
Встречает принца-кавалера.
И дарит ему такой взгляд,
Что он берет и вдруг влюбляется в нее,
Да так что ни о ком мечтать не может.
И тут взаимная любовь придет,
В сердцах их наступает так взаимно,
Вот повезло,
Ведь не каждому дано,
Познать глубины и окраины
Любви взаимной неземной.

12.10.2014г.